Domů /Nabídka

Nabídka

Notre chef de cuisine vous présente sa sélection de plats choisi avec soin pour vous.

Salade de poulpe

13.00€

« Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomat

10.00€

Oreille de cochon

10.00€

Chorizo grillé à l’eau de vie

1/2 9.00€

Entier 16.00€

« Caldo verde »soupe au choux

12.00€

Beignet de morue crème aioli et salade

14.00€

Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère

23.00€

Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

18.00€

1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée

16.00€

« Arroz Marisco »

28.00€

Poulpe « a lagareira0»

28.00€

Pavé de Morue rôtie

23.00€

«Bacalhau a Bras»

19.00€

Burger de cochon de lait

19.00€

«Carne porco alentejana»

24.00€

« Bitoque »

24.00€

Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée

27.00€

Wellington de cochon de lait

32.00€

Pudim au caramel et glace yaourt

11.00€

Moelleux au chocolat et glace vanille

9.00€

Riz au lait à la vanille et cannelle

11.00€

« Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé

12.00€

L’assiette de fromages selon arrivage

12.00€

Pastel de nata et café

8.00€

Amuse bouche-plats-dessert

31.00€

Amuse bouche-plats ou plats-dessert

24.00€

Amuse bouche :

Salade de poulpe

1/2 Chorizo grillé à l’eau de vie

« Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomate

Oreille de cochon

Plat au choix

Poisson du jour

« Bacalhau a Bras » effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

Burger de cochon de lait, pomme de terre frites et salade

« Bitoque », Entrecote de boeuf argentine, oeuf au plat ,pommes de terre frite et salade

Dessert au choix

Riz au lait à vanille et cannelle

Moelleux au chocolat et glace vanille

Pastel de nata et café

42.00 €

Entrée-Plat-Dessert

Entrée au choix :

« Caldo verde »soupe au choux, pomme de terre et chorizo doux

Beignet de morue crème aioli et salade

Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère

Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée

Plat au choix :

« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Poulpe « a lagareira0» Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

Pavé de Morue rôtie, crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée de châtaigne et mini carottes

Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes

«Carne porco alentejana» joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

Dessert au choix :

Pudim au caramel et glace yaourt

Moelleux au chocolat et glace vanille

Riz au lait à vanille et cannelle

« Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé

L’assiette de fromages selon arrivage

75.00 €

Amuse bouche :

Bienvenu du chef

Entrée :

Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

Plat:

« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes

Fromage:

L’assiette de fromages selon arrivage

Dessert :

Le café gourmand du chef