Salade de poulpe
13.00€
« Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomat
10.00€
Oreille de cochon
10.00€
Chorizo grillé à l’eau de vie
1/2 9.00€
Entier 16.00€
« Caldo verde »soupe au choux
12.00€
Beignet de morue crème aioli et salade
14.00€
Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère
23.00€
Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé
18.00€
1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée
16.00€
« Arroz Marisco »
28.00€
Poulpe « a lagareira0»
28.00€
Pavé de Morue rôtie
23.00€
«Bacalhau a Bras»
19.00€
Burger de cochon de lait
19.00€
«Carne porco alentejana»
24.00€
« Bitoque »
24.00€
Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée
27.00€
Wellington de cochon de lait
32.00€
Pudim au caramel et glace yaourt
11.00€
Moelleux au chocolat et glace vanille
9.00€
Riz au lait à la vanille et cannelle
11.00€
« Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé
12.00€
L’assiette de fromages selon arrivage
12.00€
Pastel de nata et café
8.00€
Amuse bouche-plats-dessert
31.00€
Amuse bouche-plats ou plats-dessert
24.00€
Amuse bouche :
Salade de poulpe
1/2 Chorizo grillé à l’eau de vie
« Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomate
Oreille de cochon
Plat au choix
Poisson du jour
« Bacalhau a Bras » effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade
Burger de cochon de lait, pomme de terre frites et salade
« Bitoque », Entrecote de boeuf argentine, oeuf au plat ,pommes de terre frite et salade
Dessert au choix
Riz au lait à vanille et cannelle
Moelleux au chocolat et glace vanille
Pastel de nata et café
42.00 €
Entrée-Plat-Dessert
Entrée au choix :
« Caldo verde »soupe au choux, pomme de terre et chorizo doux
Beignet de morue crème aioli et salade
Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère
Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé
1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée
Plat au choix :
« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
Poulpe « a lagareira0» Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs
Pavé de Morue rôtie, crémeux de pois chiche et julienne de poivrons
Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée de châtaigne et mini carottes
Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes
«Carne porco alentejana» joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles
Dessert au choix :
Pudim au caramel et glace yaourt
Moelleux au chocolat et glace vanille
Riz au lait à vanille et cannelle
« Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé
L’assiette de fromages selon arrivage
75.00 €
Amuse bouche :
Bienvenu du chef
Entrée :
Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé
Plat:
« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes
Fromage:
L’assiette de fromages selon arrivage
Dessert :
Le café gourmand du chef