Notre chef de cuisine vous présente sa sélection de plats choisi avec soin pour vous.

Salade de poulpe

13.00€

« Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomat

10.00€

Oreille de cochon

10.00€

Chorizo grillé à l’eau de vie

1/2 9.00€

Entier 16.00€

Le famose frittelle di merluzzo « Caldo verde »soupe au choux

E la sua aioli al limone e prezzemolo Pomme de terre et chorizo doux

12.00€

E la sua aioli al limone e prezzemolo Pomme de terre et chorizo doux

Pane ripieno di uovo in camicia Beignet de morue crème aioli et salade

Crema di formaggio e prosciutto

14.00€

Crema di formaggio e prosciutto

Tagliere di prosciutto e formaggio portoghese Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère

Assortimento delle nostre ciambelline, ideali per l'aperitivo (per 2)

23.00€

Assortimento delle nostre ciambelline, ideali per l'aperitivo (per 2)

Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

18.00€

1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée

16.00€

Merluzzo brasato « Arroz Marisco »

Merluzzo sbriciolato, cipolle e patatine fritte, il tutto battuto e rosolato nei tuorli d'uovo Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

28.00€

Merluzzo sbriciolato, cipolle e patatine fritte, il tutto battuto e rosolato nei tuorli d'uovo Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Bistecca di merluzzo Poulpe « a lagareira0»

Purea di ceci, tris di peperoni e uovo alla coque Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

28.00€

Purea di ceci, tris di peperoni e uovo alla coque Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

Filetti di sarde Pavé de Morue rôtie

Flambé sulla sua pietra di sale e le sue tradizionali “Migas” Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

23.00€

Flambé sulla sua pietra di sale e le sue tradizionali “Migas” Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

Tentacolo di polpo a “Lagareiro” «Bacalhau a Bras»

Accompagnato da patate dolci gratinate al rosmarino Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

19.00€

Accompagnato da patate dolci gratinate al rosmarino Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

Un po Burger de cochon de lait

Pezzo di manzo, uovo fritto, patatine fritte fatte in casa e insalata verde Pomme de terre frites et salade

19.00€

Pezzo di manzo, uovo fritto, patatine fritte fatte in casa e insalata verde Pomme de terre frites et salade

Petto di maialino da latte «Carne porco alentejana»

E la sua purea di carote e arance Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

24.00€

E la sua purea di carote e arance Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

Picanha di manzo Black Angus « Bitoque »

E le sue patatine fritte con cipolle fritte e formaggio cheddar Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade

24.00€

E le sue patatine fritte con cipolle fritte e formaggio cheddar Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade

Carne dell'Alentejo Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée

Guanciale di maiale condito con paprika, servito con vongole e patate fritte a cubetti De châtaigne et mini carottes

27.00€

Guanciale di maiale condito con paprika, servito con vongole e patate fritte a cubetti De châtaigne et mini carottes

Wellington de cochon de lait

32.00€

Pastel de nata, il famoso flan di Lisbona e il suo caffè Pudim au caramel et glace yaourt

11.00€

“Pao de Lo” Morbido pan di spagna al cioccolato e gelato alla vaniglia Moelleux au chocolat et glace vanille

9.00€

Formaggio di pecora “Paiva”. Riz au lait à la vanille et cannelle

E la sua marmellata di fichi

11.00€

E la sua marmellata di fichi

Trompe l'oeil al limone dell'Algarve « Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé

E il suo cuore di "Yuzu"

12.00€

E il suo cuore di "Yuzu"

"Torta Biscotto Maria" L’assiette de fromages selon arrivage

Biscotto di grano imbevuto nel caffè, poi guarnire con la tradizionale crema al burro e insalata di fragole e menta fresca

12.00€

Biscotto di grano imbevuto nel caffè, poi guarnire con la tradizionale crema al burro e insalata di fragole e menta fresca

Pudim al limone, oli d'oliva e gelato al lime Pastel de nata et café

8.00€

Amuse bouche-plats-dessert

31.00€

Amuse bouche-plats ou plats-dessert

24.00€

Menù degustazione con muitas Saudades

Antipasti Amuse bouche :

Benvenuto dallo chef Salade de poulpe

1/2 Chorizo grillé à l’eau de vie

Carne « Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomate

Formaggio Oreille de cochon

Dolce Plat au choix

Dolci prelibatezze Poisson du jour

« Bacalhau a Bras » effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

Burger de cochon de lait, pomme de terre frites et salade

« Bitoque », Entrecote de boeuf argentine, oeuf au plat ,pommes de terre frite et salade

Dessert au choix

Riz au lait à vanille et cannelle

Moelleux au chocolat et glace vanille

Pastel de nata et café

42.00 €

Entrée-Plat-Dessert

Entrée au choix :

« Caldo verde »soupe au choux, pomme de terre et chorizo doux

Beignet de morue crème aioli et salade

Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère

Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée

Plat au choix :

« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Poulpe « a lagareira0» Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

Pavé de Morue rôtie, crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée de châtaigne et mini carottes

Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes

«Carne porco alentejana» joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

Dessert au choix :

Pudim au caramel et glace yaourt

Moelleux au chocolat et glace vanille

Riz au lait à vanille et cannelle

« Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé

L’assiette de fromages selon arrivage

75.00 €

Amuse bouche :

Bienvenu du chef

Entrée :

Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

Plat:

« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes

Fromage:

L’assiette de fromages selon arrivage

Dessert :

Le café gourmand du chef