Salade de poulpe
13.00€
« Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomat
10.00€
Oreille de cochon
10.00€
Chorizo grillé à l’eau de vie
1/2 9.00€
Entier 16.00€
Le famose frittelle di merluzzo « Caldo verde »soupe au choux
E la sua aioli al limone e prezzemolo Pomme de terre et chorizo doux
12.00€
E la sua aioli al limone e prezzemolo Pomme de terre et chorizo doux
Pane ripieno di uovo in camicia Beignet de morue crème aioli et salade
Crema di formaggio e prosciutto
14.00€
Crema di formaggio e prosciutto
Tagliere di prosciutto e formaggio portoghese Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère
Assortimento delle nostre ciambelline, ideali per l'aperitivo (per 2)
23.00€
Assortimento delle nostre ciambelline, ideali per l'aperitivo (per 2)
Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé
18.00€
1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée
16.00€
Merluzzo brasato « Arroz Marisco »
Merluzzo sbriciolato, cipolle e patatine fritte, il tutto battuto e rosolato nei tuorli d'uovo Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
28.00€
Merluzzo sbriciolato, cipolle e patatine fritte, il tutto battuto e rosolato nei tuorli d'uovo Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
Bistecca di merluzzo Poulpe « a lagareira0»
Purea di ceci, tris di peperoni e uovo alla coque Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs
28.00€
Purea di ceci, tris di peperoni e uovo alla coque Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs
Filetti di sarde Pavé de Morue rôtie
Flambé sulla sua pietra di sale e le sue tradizionali “Migas” Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons
23.00€
Flambé sulla sua pietra di sale e le sue tradizionali “Migas” Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons
Tentacolo di polpo a “Lagareiro” «Bacalhau a Bras»
Accompagnato da patate dolci gratinate al rosmarino Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade
19.00€
Accompagnato da patate dolci gratinate al rosmarino Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade
Un po Burger de cochon de lait
Pezzo di manzo, uovo fritto, patatine fritte fatte in casa e insalata verde Pomme de terre frites et salade
19.00€
Pezzo di manzo, uovo fritto, patatine fritte fatte in casa e insalata verde Pomme de terre frites et salade
Petto di maialino da latte «Carne porco alentejana»
E la sua purea di carote e arance Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles
24.00€
E la sua purea di carote e arance Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles
Picanha di manzo Black Angus « Bitoque »
E le sue patatine fritte con cipolle fritte e formaggio cheddar Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade
24.00€
E le sue patatine fritte con cipolle fritte e formaggio cheddar Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade
Carne dell'Alentejo Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée
Guanciale di maiale condito con paprika, servito con vongole e patate fritte a cubetti De châtaigne et mini carottes
27.00€
Guanciale di maiale condito con paprika, servito con vongole e patate fritte a cubetti De châtaigne et mini carottes
Wellington de cochon de lait
32.00€
Pastel de nata, il famoso flan di Lisbona e il suo caffè Pudim au caramel et glace yaourt
11.00€
“Pao de Lo” Morbido pan di spagna al cioccolato e gelato alla vaniglia Moelleux au chocolat et glace vanille
9.00€
Formaggio di pecora “Paiva”. Riz au lait à la vanille et cannelle
E la sua marmellata di fichi
11.00€
E la sua marmellata di fichi
Trompe l'oeil al limone dell'Algarve « Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé
E il suo cuore di "Yuzu"
12.00€
E il suo cuore di "Yuzu"
"Torta Biscotto Maria" L’assiette de fromages selon arrivage
Biscotto di grano imbevuto nel caffè, poi guarnire con la tradizionale crema al burro e insalata di fragole e menta fresca
12.00€
Biscotto di grano imbevuto nel caffè, poi guarnire con la tradizionale crema al burro e insalata di fragole e menta fresca
Pudim al limone, oli d'oliva e gelato al lime Pastel de nata et café
8.00€
Amuse bouche-plats-dessert
31.00€
Amuse bouche-plats ou plats-dessert
24.00€
Menù degustazione con muitas Saudades
Antipasti Amuse bouche :
Benvenuto dallo chef Salade de poulpe
1/2 Chorizo grillé à l’eau de vie
Carne « Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomate
Formaggio Oreille de cochon
Dolce Plat au choix
Dolci prelibatezze Poisson du jour
« Bacalhau a Bras » effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade
Burger de cochon de lait, pomme de terre frites et salade
« Bitoque », Entrecote de boeuf argentine, oeuf au plat ,pommes de terre frite et salade
Dessert au choix
Riz au lait à vanille et cannelle
Moelleux au chocolat et glace vanille
Pastel de nata et café
42.00 €
Entrée-Plat-Dessert
Entrée au choix :
« Caldo verde »soupe au choux, pomme de terre et chorizo doux
Beignet de morue crème aioli et salade
Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère
Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé
1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée
Plat au choix :
« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
Poulpe « a lagareira0» Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs
Pavé de Morue rôtie, crémeux de pois chiche et julienne de poivrons
Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée de châtaigne et mini carottes
Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes
«Carne porco alentejana» joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles
Dessert au choix :
Pudim au caramel et glace yaourt
Moelleux au chocolat et glace vanille
Riz au lait à vanille et cannelle
« Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé
L’assiette de fromages selon arrivage
75.00 €
Amuse bouche :
Bienvenu du chef
Entrée :
Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé
Plat:
« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes
Fromage:
L’assiette de fromages selon arrivage
Dessert :
Le café gourmand du chef