Notre chef de cuisine vous présente sa sélection de plats choisi avec soin pour vous.

Salade de poulpe

13.00€

« Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomat

10.00€

Oreille de cochon

10.00€

Chorizo grillé à l’eau de vie

1/2 9.00€

Entier 16.00€

名物のタラのフリッター « Caldo verde »soupe au choux

そしてレモンパセリのアイオリ Pomme de terre et chorizo doux

12.00€

そしてレモンパセリのアイオリ Pomme de terre et chorizo doux

ポーチドエッグを詰めたパン Beignet de morue crème aioli et salade

チーズとハムのクリーム

14.00€

チーズとハムのクリーム

ポルトガル産ハムとチーズの盛り合わせ Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère

食前酒に最適なドーナツの詰め合わせ(2人分)

23.00€

食前酒に最適なドーナツの詰め合わせ(2人分)

Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

18.00€

1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée

16.00€

タラの煮込み « Arroz Marisco »

砕いたタラ、玉ねぎ、フライドポテトをすべて溶いて卵黄でこんがり焼きました Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

28.00€

砕いたタラ、玉ねぎ、フライドポテトをすべて溶いて卵黄でこんがり焼きました Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

タラのステーキ Poulpe « a lagareira0»

ひよこ豆のピューレ、ピーマンのトリオ、半熟卵 Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

28.00€

ひよこ豆のピューレ、ピーマンのトリオ、半熟卵 Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

イワシの切り身 Pavé de Morue rôtie

塩石でのフランベと伝統的な「ミガス」 Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

23.00€

塩石でのフランベと伝統的な「ミガス」 Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

「ラガレイロ」のタコの触手 «Bacalhau a Bras»

スイートポテトとローズマリーのグラタン添え Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

19.00€

スイートポテトとローズマリーのグラタン添え Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

若干 Burger de cochon de lait

牛肉、目玉焼き、ホームフライ、グリーンサラダ Pomme de terre frites et salade

19.00€

牛肉、目玉焼き、ホームフライ、グリーンサラダ Pomme de terre frites et salade

乳を飲む豚の胸肉 «Carne porco alentejana»

そしてニンジンとオレンジのピューレ Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

24.00€

そしてニンジンとオレンジのピューレ Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

ブラックアンガス牛のピカーニャ « Bitoque »

そして彼のフライドオニオンとチェダーチーズのフライドポテト Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade

24.00€

そして彼のフライドオニオンとチェダーチーズのフライドポテト Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade

アレンテージョの肉 Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée

パプリカで味付けした豚ほほ肉、アサリと角切りのフライドポテトを添えて De châtaigne et mini carottes

27.00€

パプリカで味付けした豚ほほ肉、アサリと角切りのフライドポテトを添えて De châtaigne et mini carottes

Wellington de cochon de lait

32.00€

パステル・デ・ナタ、リスボンの有名な小さなフランとそのコーヒー Pudim au caramel et glace yaourt

11.00€

「パオ・デ・ロー」ソフトチョコレートスポンジケーキとバニラアイスクリーム Moelleux au chocolat et glace vanille

9.00€

羊のチーズ「パイバ」 Riz au lait à la vanille et cannelle

そして彼のイチジクジャム

11.00€

そして彼のイチジクジャム

アルガルヴェ産レモンだまし絵 « Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé

そして彼の心「ゆず」

12.00€

そして彼の心「ゆず」

「マリアビスケットケーキ」 L’assiette de fromages selon arrivage

小麦粉のビスケットをコーヒーに浸し、伝統的なバタークリームとイチゴとフレッシュミントのサラダをトッピング

12.00€

小麦粉のビスケットをコーヒーに浸し、伝統的なバタークリームとイチゴとフレッシュミントのサラダをトッピング

レモンプディムとオリーブオイルとライムのアイスクリーム Pastel de nata et café

8.00€

Amuse bouche-plats-dessert

31.00€

Amuse bouche-plats ou plats-dessert

24.00€

ムイタス・サウダデスのテイスティングメニュー

前菜 Amuse bouche :

シェフからのお出迎え Salade de poulpe

ポワソン 1/2 Chorizo grillé à l’eau de vie

« Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomate

チーズ Oreille de cochon

デザート Plat au choix

甘いお菓子 Poisson du jour

« Bacalhau a Bras » effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

Burger de cochon de lait, pomme de terre frites et salade

« Bitoque », Entrecote de boeuf argentine, oeuf au plat ,pommes de terre frite et salade

Dessert au choix

Riz au lait à vanille et cannelle

Moelleux au chocolat et glace vanille

Pastel de nata et café

42.00 €

Entrée-Plat-Dessert

Entrée au choix :

« Caldo verde »soupe au choux, pomme de terre et chorizo doux

Beignet de morue crème aioli et salade

Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère

Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée

Plat au choix :

« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Poulpe « a lagareira0» Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

Pavé de Morue rôtie, crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée de châtaigne et mini carottes

Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes

«Carne porco alentejana» joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

Dessert au choix :

Pudim au caramel et glace yaourt

Moelleux au chocolat et glace vanille

Riz au lait à vanille et cannelle

« Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé

L’assiette de fromages selon arrivage

75.00 €

Amuse bouche :

Bienvenu du chef

Entrée :

Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

Plat:

« Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes

Fromage:

L’assiette de fromages selon arrivage

Dessert :

Le café gourmand du chef