Octopus salad Salade de poulpe
13.00€
“Moelas” Chicken gizzards in tomato sauce « Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomat
10.00€
Pig's ear Oreille de cochon
10.00€
Grilled chorizo with brandy Chorizo grillé à l’eau de vie
1/2 9.00€
Entier 16.00€
“Caldo verde” cabbage soup « Caldo verde »soupe au choux
Potato and mild chorizo Pomme de terre et chorizo doux
12.00€
Potato and mild chorizo Pomme de terre et chorizo doux
Cod fritters with aioli cream and salad Beignet de morue crème aioli et salade
14.00€
Iberian ham “Bolota” and cheese mousse Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère
23.00€
Cockle ravioli, parsley and garlic “bulhão pato” cream Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé
18.00€
1/2 Alheira, apple confit and caramelized apple brunoise 1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée
16.00€
« Seafood Rice » « Arroz Marisco »
Rice with seafood, monkfish, prawns and mussels Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
28.00€
Rice with seafood, monkfish, prawns and mussels Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
Poulpe « the oil mill0 » Poulpe « a lagareira0»
Roasted octopus, new potatoes, cabbage and cornbread Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs
28.00€
Roasted octopus, new potatoes, cabbage and cornbread Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs
Roasted Cod Steak Pavé de Morue rôtie
Creamy chickpeas and julienne peppers Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons
23.00€
Creamy chickpeas and julienne peppers Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons
«Codfish a Bras» «Bacalhau a Bras»
Shredded cod, sautéed potato matchstick and salad Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade
19.00€
Shredded cod, sautéed potato matchstick and salad Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade
Suckling pig burger Burger de cochon de lait
French fries and salad Pomme de terre frites et salade
19.00€
French fries and salad Pomme de terre frites et salade
«Alentejo pork» «Carne porco alentejana»
Pork cheek with clams, hash browns and pickles Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles
24.00€
Pork cheek with clams, hash browns and pickles Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles
"bitoque" « Bitoque »
Argentinian beef entrecote, fried egg, fried potatoes and salad Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade
24.00€
Argentinian beef entrecote, fried egg, fried potatoes and salad Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade
Wild boar or hare depending on availability with royal purée Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée
Chestnut and mini carrots De châtaigne et mini carottes
27.00€
Chestnut and mini carrots De châtaigne et mini carottes
Suckling pig Wellington Wellington de cochon de lait
Potato and vegetable millefeuille Millefeuille de pommes de terre et légumes
32.00€
Potato and vegetable millefeuille Millefeuille de pommes de terre et légumes
Caramel pudding and yogurt ice cream Pudim au caramel et glace yaourt
11.00€
Chocolate fondant with vanilla ice cream Moelleux au chocolat et glace vanille
9.00€
Rice pudding with vanilla and cinnamon Riz au lait à la vanille et cannelle
11.00€
“Rabanadas” French toast with brioche and salted butter caramel ice cream « Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé
12.00€
Cheese plate according to arrivals L’assiette de fromages selon arrivage
12.00€
Pastel de nata and coffee Pastel de nata et café
8.00€
Available from Tuesday to Friday noon except public holidays Disponible du mardi au vendredi midi Sauf jours férié
Appetizers-dishes-dessert Amuse bouche-plats-dessert
31.00€
Appetizers-dishes or dishes-dessert Amuse bouche-plats ou plats-dessert
24.00€
Appetizers: Amuse bouche :
Octopus salad Salade de poulpe
1/2 Chorizo grilled in brandy 1/2 Chorizo grillé à l’eau de vie
“Moelas” Chicken gizzards in tomato sauce « Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomate
Pig's ear Oreille de cochon
Dish of your choice Plat au choix
Fish of the day Poisson du jour
“Bacalhau a Bras” shredded cod, sautéed potato matchsticks and salad « Bacalhau a Bras » effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade
Suckling pig burger, French fries and salad Burger de cochon de lait, pomme de terre frites et salade
“Bitoque”, Argentinian beef entrecote, fried egg, fried potatoes and salad « Bitoque », Entrecote de boeuf argentine, oeuf au plat ,pommes de terre frite et salade
Dessert of your choice Dessert au choix
Rice pudding with vanilla and cinnamon Riz au lait à vanille et cannelle
Chocolate fondant with vanilla ice cream Moelleux au chocolat et glace vanille
Pastel de nata and coffee Pastel de nata et café
42.00 €
Starter-Main-Dessert Entrée-Plat-Dessert
Ham supplement €6
Wellington supplement €10
Arroz marisco supplement €8
Supplément Jambon 6€
Supplément Wellington 10€
Supplément Arroz marisco 8€
Ham supplement €6
Wellington supplement €10
Arroz marisco supplement €8
Supplément Jambon 6€
Supplément Wellington 10€
Supplément Arroz marisco 8€
Entry of your choice: Entrée au choix :
“Caldo verde” cabbage soup, potato and mild chorizo « Caldo verde »soupe au choux, pomme de terre et chorizo doux
Cod fritters with aioli cream and salad Beignet de morue crème aioli et salade
Iberian ham “Bolota” and cheese mousse Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère
Cockle ravioli, parsley and garlic “bulhão pato” cream Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé
1/2 Alheira, apple confit and caramelized apple brunoise 1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée
Dish of your choice: Plat au choix :
“Arroz Marisco” Rice with seafood, monkfish, prawns and mussels « Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
Octopus “a lagareira0” Roasted octopus, new potatoes, cabbage and corn bread Poulpe « a lagareira0» Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs
Roasted Cod Steak, Chickpea Cream and Julienne Peppers Pavé de Morue rôtie, crémeux de pois chiche et julienne de poivrons
Wild boar or hare depending on availability with royal chestnut purée and mini carrots Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée de châtaigne et mini carottes
Suckling pig Wellington, potato and vegetable millefeuille Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes
“Carne porco alentejana” pork cheek with clams, hash browns and pickles «Carne porco alentejana» joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles
Dessert of your choice: Dessert au choix :
Caramel pudding and yogurt ice cream Pudim au caramel et glace yaourt
Chocolate fondant with vanilla ice cream Moelleux au chocolat et glace vanille
Rice pudding with vanilla and cinnamon Riz au lait à vanille et cannelle
“Rabanadas” French toast with brioche and salted butter caramel ice cream « Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé
Cheese plate according to arrivals L’assiette de fromages selon arrivage
75.00 €
Appetizers: Amuse bouche :
Welcome from the chef Bienvenu du chef
Entrance : Entrée :
Cockle ravioli, parsley and garlic “bulhão pato” cream Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé
Plat: Plat:
“Arroz Marisco” Rice with seafood, monkfish, prawns and mussels « Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules
Suckling pig Wellington, potato and vegetable millefeuille Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes
Cheese: Fromage:
Cheese plate according to arrivals L’assiette de fromages selon arrivage
Dessert : Dessert :
The chef's gourmet coffee Le café gourmand du chef