Home /Menu

Menu

Notre chef de cuisine vous présente sa sélection de plats choisi avec soin pour vous.

Octopus salad Salade de poulpe

13.00€

“Moelas” Chicken gizzards in tomato sauce « Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomat

10.00€

Pig's ear Oreille de cochon

10.00€

Grilled chorizo with brandy Chorizo grillé à l’eau de vie

1/2 9.00€

Entier 16.00€

“Caldo verde” cabbage soup « Caldo verde »soupe au choux

Potato and mild chorizo Pomme de terre et chorizo doux

12.00€

Potato and mild chorizo Pomme de terre et chorizo doux

Cod fritters with aioli cream and salad Beignet de morue crème aioli et salade

14.00€

Iberian ham “Bolota” and cheese mousse Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère

23.00€

Cockle ravioli, parsley and garlic “bulhão pato” cream Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

18.00€

1/2 Alheira, apple confit and caramelized apple brunoise 1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée

16.00€

« Seafood Rice » « Arroz Marisco »

Rice with seafood, monkfish, prawns and mussels Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

28.00€

Rice with seafood, monkfish, prawns and mussels Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Poulpe « the oil mill0 » Poulpe « a lagareira0»

Roasted octopus, new potatoes, cabbage and cornbread Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

28.00€

Roasted octopus, new potatoes, cabbage and cornbread Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

Roasted Cod Steak Pavé de Morue rôtie

Creamy chickpeas and julienne peppers Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

23.00€

Creamy chickpeas and julienne peppers Crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

«Codfish a Bras» «Bacalhau a Bras»

Shredded cod, sautéed potato matchstick and salad Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

19.00€

Shredded cod, sautéed potato matchstick and salad Effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

Suckling pig burger Burger de cochon de lait

French fries and salad Pomme de terre frites et salade

19.00€

French fries and salad Pomme de terre frites et salade

«Alentejo pork» «Carne porco alentejana»

Pork cheek with clams, hash browns and pickles Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

24.00€

Pork cheek with clams, hash browns and pickles Joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

"bitoque" « Bitoque »

Argentinian beef entrecote, fried egg, fried potatoes and salad Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade

24.00€

Argentinian beef entrecote, fried egg, fried potatoes and salad Entrecôte de bœuf argentine, œuf au plat ,pommes de terre frite et salade

Wild boar or hare depending on availability with royal purée Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée

Chestnut and mini carrots De châtaigne et mini carottes

27.00€

Chestnut and mini carrots De châtaigne et mini carottes

Suckling pig Wellington Wellington de cochon de lait

Potato and vegetable millefeuille Millefeuille de pommes de terre et légumes

32.00€

Potato and vegetable millefeuille Millefeuille de pommes de terre et légumes

Caramel pudding and yogurt ice cream Pudim au caramel et glace yaourt

11.00€

Chocolate fondant with vanilla ice cream Moelleux au chocolat et glace vanille

9.00€

Rice pudding with vanilla and cinnamon Riz au lait à la vanille et cannelle

11.00€

“Rabanadas” French toast with brioche and salted butter caramel ice cream « Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé

12.00€

Cheese plate according to arrivals L’assiette de fromages selon arrivage

12.00€

Pastel de nata and coffee Pastel de nata et café

8.00€

Appetizers-dishes-dessert Amuse bouche-plats-dessert

31.00€

Appetizers-dishes or dishes-dessert Amuse bouche-plats ou plats-dessert

24.00€

Appetizers: Amuse bouche :

Octopus salad Salade de poulpe

1/2 Chorizo grilled in brandy 1/2 Chorizo grillé à l’eau de vie

“Moelas” Chicken gizzards in tomato sauce « Moelas » Gésiers de poulet à la sauce tomate

Pig's ear Oreille de cochon

Dish of your choice Plat au choix

Fish of the day Poisson du jour

“Bacalhau a Bras” shredded cod, sautéed potato matchsticks and salad « Bacalhau a Bras » effiloché de morue, allumette de pomme de terre sauté aromatisé et salade

Suckling pig burger, French fries and salad Burger de cochon de lait, pomme de terre frites et salade

“Bitoque”, Argentinian beef entrecote, fried egg, fried potatoes and salad « Bitoque », Entrecote de boeuf argentine, oeuf au plat ,pommes de terre frite et salade

Dessert of your choice Dessert au choix

Rice pudding with vanilla and cinnamon Riz au lait à vanille et cannelle

Chocolate fondant with vanilla ice cream Moelleux au chocolat et glace vanille

Pastel de nata and coffee Pastel de nata et café

42.00 €

Starter-Main-Dessert Entrée-Plat-Dessert

Ham supplement €6
Wellington supplement €10
Arroz marisco supplement €8
Supplément Jambon 6€
Supplément Wellington 10€
Supplément Arroz marisco 8€

Ham supplement €6
Wellington supplement €10
Arroz marisco supplement €8
Supplément Jambon 6€
Supplément Wellington 10€
Supplément Arroz marisco 8€

Entry of your choice: Entrée au choix :

“Caldo verde” cabbage soup, potato and mild chorizo « Caldo verde »soupe au choux, pomme de terre et chorizo doux

Cod fritters with aioli cream and salad Beignet de morue crème aioli et salade

Iberian ham “Bolota” and cheese mousse Jambon ibérique « Bolota » et mousse fromagère

Cockle ravioli, parsley and garlic “bulhão pato” cream Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

1/2 Alheira, apple confit and caramelized apple brunoise 1/2 Alheira, confit de pommes et brunoise de pommes caramélisée

Dish of your choice: Plat au choix :

“Arroz Marisco” Rice with seafood, monkfish, prawns and mussels « Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Octopus “a lagareira0” Roasted octopus, new potatoes, cabbage and corn bread Poulpe « a lagareira0» Poulpe rôtie, pommes de terre grenailles, choux et pain de maïs

Roasted Cod Steak, Chickpea Cream and Julienne Peppers Pavé de Morue rôtie, crémeux de pois chiche et julienne de poivrons

Wild boar or hare depending on availability with royal chestnut purée and mini carrots Sanglier ou lièvre selon arrivage à la royal purée de châtaigne et mini carottes

Suckling pig Wellington, potato and vegetable millefeuille Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes

“Carne porco alentejana” pork cheek with clams, hash browns and pickles «Carne porco alentejana» joue de porc aux palourdes, pommes de terre rissolée et pickles

Dessert of your choice: Dessert au choix :

Caramel pudding and yogurt ice cream Pudim au caramel et glace yaourt

Chocolate fondant with vanilla ice cream Moelleux au chocolat et glace vanille

Rice pudding with vanilla and cinnamon Riz au lait à vanille et cannelle

“Rabanadas” French toast with brioche and salted butter caramel ice cream « Rabanadas » pain perdu brioché glace caramel beurre salé

Cheese plate according to arrivals L’assiette de fromages selon arrivage

75.00 €

Appetizers: Amuse bouche :

Welcome from the chef Bienvenu du chef

Entrance : Entrée :

Cockle ravioli, parsley and garlic “bulhão pato” cream Raviole de coque, crème à « bulhão pato » persilé et ailé

Plat: Plat:

“Arroz Marisco” Rice with seafood, monkfish, prawns and mussels « Arroz Marisco » Riz au fruit de mer, lotte, gambas et moules

Suckling pig Wellington, potato and vegetable millefeuille Wellington de cochon de lait, millefeuille de pommes de terre et legumes

Cheese: Fromage:

Cheese plate according to arrivals L’assiette de fromages selon arrivage

Dessert : Dessert :

The chef's gourmet coffee Le café gourmand du chef